您現在的位置:中國臨潁網 >> 新聞中心 >> 鄉鎮動態>> 內容正文

臨潁縣王孟鎮駐鄭州流動黨支部為家鄉捐贈2000個口罩(圖)

作者: 來源: 發布時間:2020年03月02日 點擊數: 【字體:

    (本網訊)3月2日,河南省臨潁縣王孟鎮駐鄭州流動黨支部書記朱耀磊,代表王孟鎮駐鄭州流動黨支部為家鄉捐贈2000個口罩,幫助家鄉抗擊疫情,堅決打贏疫情防控阻擊戰!

 


    捐贈口罩結束后,王孟鎮駐鄭州流動黨支部支部委員在鎮政府會議室召開座談會,鎮黨委副書記任書潁、鎮紀委副書記裴廣民參加座談會。會上,王孟鎮駐鄭州流動黨支部支部書記朱耀磊向鎮黨委匯報了2019年度王孟鎮駐鄭州流動黨支部活動開展情況。各支部委員對明年工作開展踴躍發言,積極獻言獻策,初步制定了今年的工作計劃。王孟鎮黨委副書記任書潁對王孟鎮駐鄭州流動黨支部支部對王孟鎮經濟社會發展的支持表示感謝,充分肯定了王孟鎮駐鄭州流動黨支部2019年的工作,對2020年的工作提出殷切希望?。ü└?張付慶 朱亞磊)

 

責任編輯:郭濤 董新照 梁俊峰 王小靜 網站運維:魏鵬艷 打印文章 收藏
沙巴體育-沙巴體育網站 福建31选7走势